Team Kochen

Team-Kochen - einer unserer Favoriten ! Ein reichhaltiges Buffet ist das Ziel und es gilt in Gruppen an den diversen Stationen: Backstube, warme Küche, Kalte Küche und Dessert das anspruchsvolle Menü zu gestalten !
Unterstützt werden Sie von einer professionellen Küchenbrigade - welche Ihnen die wichtigsten Schritte zeigt bevor Sie selber Hand anlegen. Für grössere Gruppen (ab 45 Personen) steht Ihnen das Restaurant inklusive Backstube zur Verfügung (geschlossene Gesellschaft). Weiter kann der Teamanlass mit weiteren Stationen ergänzt werden: z.B. Paella, Dessert 2, Flammenkuchen, Dekoration, Weindegustation, Eisskulpturen gestalten etc.

Nach dem Kochen - findet der Apéro in der gegenüberliegenden Domaine (Weingut) mit Selbstgebackenem sowie einem hauseigenen Crémant (ähnlich Prosecco/Champagner) statt (Kosten: CHF 15.00 pro Person). Im Anschluss hat die Küchenbrigade Ihre Köstlichkeiten zu einem Buffet bereit gestellt und es heisst für Sie:
das Buffet ist eröffnet !

In Kürze 

Gruppengrösse: 20 - 100 Personen
Dauer: 2 - 3 Stunden
Location: Aesch BL
Durchführung: ganzjährig
Sprachen: D (E, F möglich)

 Eingeschlossene Leistungen

  • Restaurant, Backstube (zur Mitbenützung), bei mehr als 45 Teilnehmenden geschlossene Gesellschaft
  • Instruktion durch Fachpersonal
  • Einweg-Latzschürze
  • Nachtessen mit allen Zutaten frisch vom Markt
  • Mineralwasser während dem Kochen

Preisbeispiel

CHF 105.00 pro Person, bei ca. 30 Teilnehmenden 
andere Gruppengrösse auf Anfrage

Nicht eingeschlossene Leistungen

  • Getränke (ausser Mineralwasser beim Kochen)
  • Apéro im Weingut, CHF 15.00 pro Person
  • persönliche oder andere Auslagen
  • aktuelle Mehrwertsteuer

Referenzen

"Der Qualitätsanspruch von MAN ist sehr hoch. Daher stellen wir auch einen hohen Anspruch an unsere Partner. Die Firma Zeisch hat unsere Forderung im vollsten Masse erfüllt.  

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Kontakt

Zeisch GmbH
Sternenhofstrasse 17
4153 Reinach
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061 599 58 29